ここは居酒屋についてみんなで語る掲示板です。

居酒屋掲示板

[HOME] [掲示板] [返信]

■凄い店見つけた!
りゅうちゃん
接待でゴルフに行った帰り、岡崎のジャズバーに 連れていかれました。隣にちょっと怪しげな扉の店が気になったので、二次会で入ってみました。扉を開けると、すごく感じの良い作りでちょっと高そうなお店でした。メニューはあまりなかったけど、とてつもなく美味かった!それにメニューになくても作ってくれたし!おまけに安かった!絶対におねぇちゃんと行きたい!
(2009-12-09 23:02:58)
[削除] [通報]
▼坊の房
ニコニコ太郎
なこさん、はじめまして。
私もそのお店に行ったことあります。
店事態は大きくはありませんが、とっても雰囲気がありますよね。
確かに一番最初はドキドキしながら入ったかも…。
特に安いというわけではありませんが、値段の価値はありますね。それを考えたら安いです。
モツ鍋は食べませんでしたが、レバ半・ハツ半はおいしかったです。個人経営?みたいな所なのでリピーター客が多いかもしれませんね。
店員さんは言われてみれば美男美女が多かったかも…オススメの居酒屋であることに間違いありません。
(2011-03-06 07:47:19)
[削除] [通報]
▼八王子の居酒屋
なこ
「坊の房」って所なんですが、とっても美味しいですよ。
モツ鍋を頂いたんですがそれがもうおいしくて、おいしくて!びっくりしちゃいました。
これは是非とも皆さんに食べて頂きたい!
他はオススメと言われたレバ半!これも食べてファンになりました。

さらには美男美女の店員さんを発見、羨ましい。
男の人は「うのっち」さんとネームプレートにかいてあったかな?イケメンで接客も丁寧。キュンキュンします。
女の子は「あすか」さんが可愛かったなあ。というより美人。すらっとしててカフェにいる感じの子でした。もちろん接客も丁寧。
お店で徹底されているのかな?
とにかく料理も店員も最高なお店でしたね。

隠れ家的なお店で最初は少し入りづらいかもしれませんが、入ってしまったらこっちのものです。ガンガン飲んで食べて…。
是非行ってみてください。
(2011-03-06 02:23:20)
[削除] [通報]

掲示板トップに戻る

『掲示板総合トップ』に戻る

居酒屋MAP