警察機関に関するお悩みご相談をどんどん書き込んでください

警察総合掲示板

[HOME] [掲示板] [返信]

■愛知県瀬戸警察署
雷神
いい加減な対応に横柄な態度
担当が違ったら 署に足を運んだ側が 全否定される 交通事故相談も なにも話を させてくれない 一方的にしゃべりまくり 『はいでは以上で担当が居ないからわざわざ来ないように』年配のおまわりさんは とっとと話を勝手に打ち切りきちんと 話させないわざとな態度 掲示板目を通して感じる事あれば 返答が欲しいわ きちんと調べもせずに 後から わかった話もあるのに聞きもしない瀬戸警察 信頼も薄い田○さんとやらあなたの担当ですよね?貴方の初めからの対応は悪までも横柄です 若手を指導する側がなんでそんな横柄な態度で相談もきかないなら 何の為の警察ですか何の為の職務ですか 貴方がたは 被害者 選ぶ立場ですか被害者の声が届くんですか忙しいから?こちらふざけて わざわざ行くわけぢゃないですからね 市民の声が聞けないなら何で そこに居るんですか?教えてくださいよ
窓口の意味もナイかと 身勝手すぎませんか なんか事件があれば情報を提供するのも 市民なのに こちら側の声は届かないんですから おかしいですよね
(2009-07-27 02:50:11)
[削除] [通報]
▼暴走ダンプ何とかしてください。
匿名
瀬戸はダンプがよく走ってますが、他の県に比べたら まだまだ ゆるいですね、何とかなりませんか、どう見ても 積み過ぎだし、あんなスピードで前、後ろから来られたら 怖いです。排気ガスも普通じゃない 今CO2って騒いでるわりに、取り締まりはどうなってるのか、特に朝早い時間は めちゃくちゃで本当に怖い、生コンに運んでるダンプ 何とかしてください。つい最近、黄緑のダンプに嫌がらせを受け 子供が車の中で大泣きしました。許せません、ナンバーも覚えます、暴走ダンプ何とかしてください。被害があってからじゃ遅いです。
お願いします。一般市民は警察の方にしか 頼る事しか出来ないのです。
今だに、車の好きだった子供はダンプを見ると 恐怖で泣き出しそうになり 怖いといいます。
(2010-02-16 06:52:56)
[削除] [通報]
▼筑紫野警察署
書込み
車庫証明を受取りに行った際の女性にかなり怒りをおぼえました。

若い女性だったのですが、基本的なコミュニケーション能力が皆無です。
明らかに警察署サイドの案内ミスだったのですが、謝るそぶりは一切なし。「今度から気を付けてください」などと逆ギレされました。

警察は民間企業を少しは見習って欲しいです。横柄過ぎると思います。
特にあの女性には基本的な人格の指導をしてほしいです。

本来の警察のあるべき、市民の見本としてお勤め頑張ってください。
(2010-01-07 02:15:16)
[削除] [通報]
▼本当に警察もいい加減ですね
つばめ
僕も警察に嫌な事言われたので事があるので本当に今の警察の在り方に物凄く腹がたっています。
警察は言葉の使い方もわからないみたいですね。警察は言葉の使い方から勉強しなおした方がいいと思うよ
警察関係者の犯罪も多いですしねぇ。こないだの愛知県警の盗撮事件では犯人の名前が公表されてませんでしたが警察が身内に甘いと言うのは本当のようですね。
警察の犯罪だけでも有り得ないというのにねぇ。
この様な人間に税金が使われていると思うと物凄く腹がたちますね。
(2009-10-24 21:20:03)
[削除] [通報]
▼たしかに
k
たしかにおっしゃる通り!言葉遣いが悪い警察官、態度がでかい警察官、いっぱいいます!中には犯罪者に成り下がる警察官もいます。でも国民の奉仕者である警察官、親切な警察官もいます。全国何万人も警察官がいるんです、警察の中にも色んな人間がいます…
ひどい警察官がいたなら名前を聞いて警察の苦情窓口に言ってください!本当に悪ければ処分があります。首になったりはしませんけど…
(2009-08-15 00:45:48)
[削除] [通報]
▼酷いというより
さち
呆れてしまいますね
警察の方が、みんながみんな、そんな方々ではないと思いますが
絶対罰がくだりますよ
その警察官には
それにしても今だに
飲酒運転で捕まる警察官もいるし、女のスカートの盗撮する警察官もいるのに
何を息巻いてえばるのか
わからないし憤りの気持ちでいっぱいですね

本当に困っている国民を
ぞんざいにあつかうなんて言語道断ですね
(2009-08-01 21:13:26)
[削除] [通報]

掲示板トップに戻る

『掲示板総合トップ』に戻る

警察検索