うつ病に関するお悩みご相談をどんどん書き込んでください

うつ病掲示板

[HOME] [掲示板] [返信]

■助けてください。淋しい、辛いです
ますみ
 心療内科に行く様になり今年で八年目になる者です。唐突ですが、、心ってなんですか?心=感情が邪魔で仕方がありません。病院で取り去って頂けるものなら取り去ってもらいたい。。現在、私は無職です。ですので昼夜一人で過ごす時間が多く凄く凄くその一人の時間が淋しいんです。辛いんです。そして突然涙が出始め今日も一人、部屋でボロボロ泣いてしまいました。毎日この繰り返しです。私は趣味がありません。また、テレビが嫌いなのでテレビも見ません。だからどうしても同じ毎日の繰り返しになってしまう、、仕事すれば気分転換になるかと思い、探してはいますが人との接触が恐いので続けられる自信が全くないのでなかなか前に進めません。一日を生き抜くだけで精一杯でたかが洗い物ですら出来ずそんな自分が嫌で嫌で仕方なくまたそれで涙が止まらなくなってしまいます。まわりから見たらただの怠け者にしか見えないだろうと思います。この感情すら無かったら、、、この心すら無かったらと願ってしまいます。私は最低な人間です。生きているだけでまわりに迷惑をかける事しか出来ない最低な人間です。淋しいです、、辛いです、、、、誰か助けてください。もう、おちたくない。おちると私の中にいる誰かが出てきて私の体を乗っ取り支配します、、私自身は自傷行為はしたいとは思っていません。ですがおちるとその誰かが私を殺そうとします。恥ずかしい話ですが自分自身の事なのに自分で自分をコントロール出来ないんです。だからおちたら何をするかわからない、、、、、こんな先の見えない生活をいつまで続ければいいんですか?苦しいよ、、、凄く淋しいよ、、、、、こうして文をつくりながらも涙が止まりません。いっそのこと死んでしまいたい。誰か私の心を取り去ってくれませんか?もう重すぎて押し潰されそうだよ、、、、、、、、、、、、、、、、、、今にも心が折れちゃいそうです。読んで下さった方、長々とすみません。また、きっと内容もぐちゃぐちゃに違いありません。本当にすみません。私、生きててごめんなさい。つらいよ
(2010-02-22 22:05:08)
[削除] [通報]
▼ますみさんへ
ハム太郎
? メール凄くしたいけど、仕方ないですよ
(2010-10-09 16:56:29)
[削除] [通報]
▼ハム太郎さん、ますみちゃんへ
ゆず茶
おはようございます。

この、『言葉のしおり』の、うつ病掲示板で、ますみちゃんと、おたがい、携帯電話で、メールの、やりとりをしたいをしたいねっていう話しになったときに、ますみちゃんが、わたしに、この、うつ病掲示板で、メールのアドレスを教えてくれたけど、あとからになって、人から、安易(あんい)に、個人のメールアドレスを教えるのは、危険に近いと、あとからになって、教えてもらったので、ずいぶん前、ますみちゃんと、電話で話したときに、きちんと、ますみちゃんからの了解(りょうかい)を、えて、ずいぶん前、ますみちゃんが、この、うつ病掲示板で教えてくれたメールアドレスを、わたしが、ずいぶん前、さくじょしたのです。

本当に、ごめんなさいね(>_<)(>_<)

先ほども、同じ内容の文章を入れたけど、ずいぶん前、さくじょしたっていう、『ずいぶん前』を、入れわすれたので、あらためて、文章を入力させていただきました。
(2010-10-09 11:11:52)
[削除] [通報]
▼ハム太郎さん、ますみちゃんへ
ゆず茶
おはようございます。

ずいぶん前、ますみちゃんが、この『言葉のしおり』の、うつ病掲示板で、ますみちゃんと、おたがい、携帯電話で、メールの、やりとりをしたいっていうことになったときに、ますみちゃんが、メールのアドレスを、この、うつ病掲示板で、教えてくれたんです。

でも、この、うつ病掲示板で、あとからになって人から、安易(あんい)に、個人のメールアドレスを、教えるのは、誰が見てるか分からないから、危険に近い、と、あとからになって、人から、教えてもらったので、ますみちゃんと、電話で会話したとき、きちんと、ますみさんの了解(りょうかい)をえて、メールアドレスを、さくじょしたのです。

ごめんね(>_<)(>_<)
(2010-10-09 10:49:36)
[削除] [通報]
▼ますみさんへ
ハム太郎
アドレスは見つかりませんでした…
(2010-10-09 09:17:59)
[削除] [通報]
▼ますみちゃんへ つづきのつづき
ゆず茶
ますみちゃんへ
つづきのつづき

そのことについては、ますみちゃんからの了解(りょうかい)をえて、さくじょした、という話しを、ますみちゃんと、電話で会話しました。
(2010-10-09 00:26:00)
[削除] [通報]
▼ますみちゃんへ つづき
ゆず茶
ますみちゃんへ
つづき

そのこと(ますみちゃんが、『言葉のしおり』の、うつ病掲示板で、メールアドレスを教えてくれたけど、個人の、メールアドレスを、この掲示板に、書きこむのは、誰が見てるか分からないから、危険に近いと、あとからになって、人から教えてもらって、ますみちゃんのメールアドレスを、ずいぶん前、さくじょした)と、いうことについては、ずいぶん前、ますみちゃんと電話で会話したと思う。
(2010-10-09 00:13:47)
[削除] [通報]
▼ますみちゃんへ
ゆず茶
ますみちゃん、こんばんは。

ますみちゃんが、ハム太郎さんに、メールアドレスを、教えようとしているみたいだったので、書きこみします。

ますみちゃんが、ずいぶん前、わたしと、「おたがい、携帯電話で、メールの、やりとりをしたいね。」っていう話しになって、ますみちゃんが、メールアドレスを、この『言葉のしおり』の、うつ病掲示板で、教えてくれたけど、あとからになって、人から、安易(あんい)に個人のメールアドレスを教えるのは、誰が見てるか分からないから、危険に近いと、あとからになって、人から、この『言葉のしおり』の掲示板で、教えてもらったので、ずいぶん前に、ますみちゃんから、この『言葉のしおり』の、うつ病掲示板で教えてもらったメールアドレスは、ずいぶん前に、さくじょしました。

ごめんね(>_<)(>_<)
(2010-10-08 23:28:58)
[削除] [通報]
▼ハム太郎さんへ
ますみ
こんばんはハム太郎さん。大丈夫ですか??(T-T) ゆっくり大きく深呼吸して一度落ち着きましょハム太郎さん。そして頓服薬があるのであれば飲みましょう、、お薬。大丈夫ですよ、、ハム太郎さん!!決して一人じゃありません。一人ぼっちじゃありません。この私が立てたスレをずっとずっとさかのぼってもらえると私がゆず茶さんという方とやり取りした書き込みがあるんですが私、、自分の携帯電話のメールアドレスをこのスレに書き込んだんです。もしそれをハム太郎さんが発見し直接メールを私に下されば少しは一人で自暴自棄になってしまう時間を回避出来るかなと思いました。少しはハム太郎さんとの距離を縮められるのではないかと思いました。どうでしょうか??(涙)もし御面倒でなければ、、、、そしてメールする事も御面倒でなければ、、探して頂かなければいけないのが申し訳ありませんが是非メール下さい。お待ちしていますm(__)m 無理そうであればまたここに思いを吐き出して下さい。大丈夫ですよハム太郎さん( ´∀`)/~~ 私はもちろんですがここの板のみなさんもついています!!みーんなハム太郎さんの味方ですからあ。。
(2010-10-08 21:00:12)
[削除] [通報]
▼淋しい
ハム太郎
どうしていいかわからない
死ねば楽になれるのかなぁ
楽になりたい
(2010-10-08 19:54:29)
[削除] [通報]
[]

掲示板トップに戻る

『掲示板総合トップ』に戻る

掲示板テーマにそわない話題はこちらへ
雑談掲示板

精神科情報局