うつ病に関するお悩みご相談をどんどん書き込んでください

うつ病掲示板

[HOME] [掲示板] [返信]

▼失礼致します
とも
はるさま、ゆうさまをお話し相手にとは
あまりにも 唐突なお誘いかと思います。

ゆうさま 見ていらっしゃるかもしれませんが、
はるさまは ご自身の 都合で お相手の方を さがしてらっしゃいますよね。
人生さまのことはどうされるのですか?

人生さまは 誘導的な 物言いをなさっています。はるさまも、ゆうさまに決定的な物言いをなさいましたね…。
二人の世界を作ろうとし、ゆうさまの書き込みに対し流動的な態度で済まされています。

人生さまも ゆうさまと男の約束を果たされて下さることを願います。

ゆうさまが お話相手にならずとも 進まなければならない時なのではないでしょうか?

お二人さまが 個々に考える時なのでは ないでしょうか?
(2011-01-21 19:28:26)
[削除] [通報]
▼はるさんへ
うつこ
誰もはるさんに死ねなんて言ってないのに…
困った人だね。

ゆうさん、辛い思いを言葉にするのはストレスだったね。お疲れさま。

はるさん、旦那さんが働いてくれるから携帯も持っていて料金気にしないで、書き込み出来ていいね!
人のせいにしすぎだよ。

ちなみにうちの子供も障害者です。

セリフ貰えてよかったね!
(2011-01-21 12:52:45)
[削除] [通報]
▼男と女

あなた達、お二人は異性に安らぎを求め、お互いの配偶者のことなんて考えてないと思われる。相手のことを考えるといいつつも、何も考えてない。お二人は気が合うからとい威張るけど、二人が良ければ良い的な考え。本音ほど怖いことはない。歳をいった人は上手。矛盾だらけの偽善に子供は犠牲者になる。自分の子供も障害者です。
(2011-01-21 09:22:37)
[削除] [通報]
▼はるさん
ゆう
人生さん、約束を破ることを許して下さい。
はるさん、母(HN=空)に聞いて来ました。あれから自分は一度もここを見ていませんし、通報もしていません。謝罪を求めているとのことですが、自分が書き込みをせずに通報だけをすれば良かったということですね。解りました。そのことに対しては謝ります。申し訳ありません。
貴方は自分が貴方を追いつめて喜んでいると書かれていますが、想像で物を言わないで下さい。またストーカー呼ばわりは遺憾です。
母が見ているので言いたくはなかったのですが、自分は父の浮気の末生まれた子です。貴方風に言うならば、想像できない辛い思いをして育ちました。また次男は難病を繰り返し、22歳にして精神状態が悪く長年ひきこもりです。配偶者は子供を見捨てて浮気の末出て行きました。ここ最近、嫌な思い出が甦り不眠なのも貴方と同じです。
自分はうつの母と次男を抱えて、服薬をしながら勤務しています。生活費は我が身で稼ぐしかありませんから。ゴルフは上司の招待です。言いたくありませんでしたが、はるさんが誤解をしているようなので話しました。会社は遅刻ですが、生活のためにこれから安定剤を飲んで行きます。ここは、母ものぞかないように言います。これで落ち着かれますか。これ以上お話できることはありません。
(2011-01-21 09:21:15)
[削除] [通報]
▼真面目に
春子
死に場所お探しですか?上のお子さんはどうなるのですか?私は子供ほしくても、できないんです。欲しくてできたお子さんに失礼じゃないですか?
(2011-01-21 09:02:30)
[削除] [通報]
▼はるさん
春子
自分の世界に入りすぎてませんか?人生さんは良い相手だと思いますよ。真剣に答えてくださって。あとは何を求めているんですか?家庭を大事にしてください!下のお子さまの頑張り心から認めてあげてください。自分は母親ですよ!
(2011-01-21 08:31:00)
[削除] [通報]
▼はるさんへ
うつこ
あなたの書き込みが一番、人を不快にしているよ。

人生さん、ゆうさんに対する言葉。
嫌な印象。

ワガママな人だね。
自分しかみえていない。
でもママ友とかに好かれているならよかったね。
(2011-01-21 07:25:55)
[削除] [通報]
▼人生さんへ
はる
おはようございます。ゆうさんが出てきてから 人生さんのコメントも少し変わられましたね・・昨日の返事も何だか冷たいものを感じました。私は今までみたいな書き込みをしたかった でも 人生さんは男同士の約束ですか そちらを取られたんですね。私 もう この掲示板に書き込みはやめます。ゆうさんがいつも 私たちの書き込みをチェックされてると考えると 遠慮しながらの書き込みなんてできません。私は今まで通り ありのままの本音の書き込みをしたかった いろんな意味で・・。ゆうさんさえ出てこなければ これからも 書き込み続けたかったのに。ゆうさんを恨みます。そして 改めて 謝罪を求めます。ゆうさん これで貴方の思い通りになって さぞかし嬉しい事でしょうね。私 貴方の事 執拗なストーカーみたいな事する人 初めてです。恐怖感を感じた私の事なんて どうせ 貴方には想像もできない事でしょう。人生さん 私は 今 理性が保てません。とことん堕ちる所までいってもいいです。昨日の貴方のコメントにも失望しました。
(2011-01-21 06:26:52)
[削除] [通報]
▼はるさんへ
人生
書き込みありがとう。人って色々な人生の生き方がある、それについて自分がアレが言いとかコレが言いとかは言えないけど、聞くは出来る、それについてアドバイスなら出きるはるさん『一度の人生生かすも殺すも自分次第』です。はるさんと書き込み通じて知り合い励ましい合い日々生活を送ってます。今後も書き込みはします。
下のお子様、発表会で役を任されて良かったですね。親として一番嬉しいですよね…
書き込みを読んでこちらもジーンと来ましたお子様も1日1日成長してるんですよ。だからはるさんも前向きに考え近い将来、今以上の楽しい家庭を築いて行きましょ。大丈夫はるさんなら出きる。応援します。
(2011-01-21 01:35:37)
[削除] [通報]
▼人生さんへ 続き
はる
先ほどから返事をお待ちしていて 何度か この掲示板にアクセスしてるんですが・・何故か 私の書き込みが先ほどまでは二番目だったのに トップにきていたりして そして 私が間違って新しいレスも消去されているし・・もしかしたら ここのサイトの管理者の方が動かれているかもしれませんね。私の書き込みもゆうさんは執拗に通報処置取られているみたいだし 私の書き込みも出来なくなるかもしれませんね。ゆうさんの思い通りになるのは とても悔しいけれど まだ謝罪もしてもらってないし・・。書き込み禁止になる前に人生さんにはお伝えしたい事が沢山ありますけれど・・今までのやり取りで感謝しますとゆう言葉しか ないですね。人生さんには・・。今日ね 下の子供が幼稚園で今 生活発表会の練習をしているんですね 去年までは劇の中でも立っているだけだったのが 今年の発表会では役ももらえて 台詞もあるみたいなんですよ。子供から聞いた時の私の気持ちおわかりでしょうか?涙が止まりませんでした。自閉症に近いあの子の発達障害。幼稚園の先生方のご指導 本当に本当に有り難く 思います。ありがとうございます と ゆう言葉 私はよく使います。人様の善意 本当に有り難いものです。P.S. いつ書き込み出来なくなるのかわからないけれど 人生さんと私 似ている所が多々あったのかもしれませんね。だから惹かれあってたのかも・・。人生さんは うつ病から克服されるのは 本当に近い日々に訪れると思います。だから 今が本当に肝心な所なので どうか お医者さまと相談の上 これからの日々を毎日を過ごされて下さいね。男の方の仕事場は大変だと思います。どうか 今 充実感・やりがいのあるお仕事 無理のないよう頑張って下さいね。
(2011-01-21 00:14:18)
[削除] [通報]
[]

掲示板トップに戻る

『掲示板総合トップ』に戻る

掲示板テーマにそわない話題はこちらへ
雑談掲示板

精神科情報局